Ich habe Schwierigkeiten, mich einzuloggen. Was kann ich tun?

Sie haben Probleme, sich bei wize.life einzuloggen? Meist liegt dies nur an einem kleinen Fehler bei der Eingabe der E-Mail-Adresse oder des Kennworts.

Bitte pr├╝fen Sie zuerst, ob Ihre E-Mail-Adresse im betreffenden Eingabefeld richtig geschrieben ist. Oft f├╝gen Browser (Firefox, Google Chrome, Safari etc.) Ihre E-Mail-Adresse automatisch ein. Dies kann zu Fehlern bei der Anmeldung f├╝hren.

L├Âschen Sie bitte die automatisch eingegebene E-Mail-Adresse aus dem Eingabefeld und tippen Sie Ihre E-Mail-Adresse noch einmal Zeichen f├╝r Zeichen per Hand ein. Stellen Sie zudem sicher, dass Sie auch Ihr Kennwort richtig eingegeben haben und achten auch hier auf eventuelle Falscheingaben durch automatisches Vervollst├Ąndigen durch Ihren Browser.

Sollten Sie weiterhin Probleme bei der Anmeldung haben, dann klicken Sie einfach auf "Kennwort vergessen". Geben Sie auf der folgenden Seite die E-Mail-Adresse an, mit der Sie bei wize.life registriert sind.
Sie erhalten dann eine E-Mail von uns, die einen Link enth├Ąlt, mit dem Sie ihr Kennwort zur├╝cksetzen k├Ânnen. Hinweis: Manche E-Mail-Anbieter behandeln die Mail zum Zur├╝cksetzen des Passworts als Spam. Bitte sehen Sie sicherheitshalber in entsprechenden Ordner nach der E-Mail, falls Sie nach einigen Minuten noch keine erhalten haben.

Falls Sie sich trotz Zur├╝cksetzen des Passworts nicht bei wize.life einloggen k├Ânnen, so nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Wie das geht, erfahren Sie hier.

Wichtiger Hinweis:
Sie m├╝ssen sich bei wize.life nur einmal registrieren. Die Registrierung ist nicht mit dem Einloggen (auch "Anmeldung" bzw. "Login" genannt) zu verwechseln. Unter "Einloggen" k├Ânnen Sie sich mit Ihrem bereits registrierten Nutzerkonto anmelden. "Jetzt kostenlos registrieren" f├╝hrt Sie zur Registrierung.