So Àndern Sie Profilangaben wie Name, Anrede, Geburtsdatum, etc.

In diesem Bereich können Sie zahlreiche Änderungen an Ihrem Profil vornehmen.
Klicken Sie, wenn Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei wize.life eingeloggt haben, zunĂ€chst oben links auf Ihren Namen / Ihr Profilbild. Danach auf Mein Profil. Dort klicken Sie schließlich auf Profil bearbeiten.

Hier können Sie die Angaben in Ihrem Profil ergÀnzen oder Àndern.
Hinweis: Klicken Sie stets auf Änderungen speichern, nachdem Sie etwas neues eingetragen oder etwas geĂ€ndert haben. Ansonsten werden Ihre neuen Angaben nicht gespeichert.