So können Sie einer Gruppe beitreten oder sie verlassen

Einer Gruppe beitreten:

- Zunächst müssen Sie natürlich eine Gruppe finden, für die Sie sich interessieren. Wie das geht, erfahren Sie hier.

- Handelt es sich um eine öffentliche Gruppe, klicken Sie einfach unterhalb des Titelbilds auf den Knopf "Ich möchte beitreten". Fertig!

- Handelt es sich um eine private Gruppe, finden Sie dort den Knopf "Beitrittsanfrage senden". Wenn Sie darauf klicken, erhalten die Gruppen-Administratoren Ihre Beitrittsanfrage. Diese muss erst bestätigt werden, dann sind Sie zur Gruppe zugelassen.

Eine Gruppe verlassen:

- Klicken Sie einfach links unterhalb des Titelbilds auf den Zahnrad-Knopf. Dann öffnet sich ein kleines Menü. Ganz unten finden Sie den Knopf "Gruppe verlassen". Draufklicken, fertig!

Bitte beachten Sie, dass Sie Gruppen nicht verlassen können, die Sie selbst eröffnet haben.