Ich habe mein Kennwort vergessen! Was kann ich tun?

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, ist das nicht weiter schlimm, vorausgesetzt, Sie haben Ihre E-Mail-Adresse im Kopf.

Klicken Sie auf der Startseite einfach auf Einloggen und anschlie├čend auf Kennwort vergessen.

Geben Sie jetzt die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich urspr├╝nglich bei wize.life registriert haben. Sie erhalten dann an diese E-Mail-Adresse eine Nachricht. In dieser finden Sie einen Link. Klicken Sie auf den Link und w├Ąhlen Sie anschlie├čend ein neues Kennwort f├╝r Ihr wize.life-Mitgliedskonto.

Hinweis: Manche Mail-Provider behandeln die E-Mail zum Zur├╝cksetzen des Passworts als Spam. Bitte sehen Sie sicherheitshalber im Spam- bzw. Junk-Ordner danach.