wize.life
Neu hier? Jetzt kostenlos registrieren und mitmachen! Warum eigentlich?

wize.life-Hilfe

So löschen Sie Ihr Mitgliedskonto bei wize.life

Wir schätzen Sie sehr als Mitglied bei wize.life

Möchten Sie uns wirklich schon verlassen? Schade!

Oft handelt es sich bei Löschungen um Missverständnisse. Klicken Sie hier um die häufigsten Gründe für Löschungen nachzulesen. Außerdem können Sie stets über hilfe@wize.life oder das Hilfe-Team [url=/inhalt/hilfe/eintrag/id/56966fb5150ba0f51d8b45cd/wie-kann-ich-mit-dem-wize.life-team-kontakt-aufnehmen]Kontakt mit uns aufnehmen.

Fühlen Sie sich belästigt? Sie können auch einschränken, welche Mitglieder mit Ihnen in Kontakt treten dürfen: Mehr hierzu erfahren






Wenn Sie dennoch sicher sind...

Falls noch nicht geschehen, loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein indem Sie oben rechts auf "Einloggen" klicken und Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort eingeben.

Klicken Sie, sobald Sie eingeloggt sind, im oberen Leiste links auf Ihren Namen bzw. Ihr Profilfoto. Dann öffnet sich ein kleines Menü, in diesem klicken sie auf Einstellungen.

Wählen Sie den Punkt wize.life-Profil und erstellte Inhalte löschen aus. Im Anschluss müssen Sie ihr wize.life-Kennwort eingeben und bestätigen. Es erscheint ein Fenster, in dem Sie gefragt werden, ob Sie wirklich Ihren Zugang und alle von Ihnen erstellte Inhalte auf wize.life löschen möchten. Klicken Sie auf Jetzt meinen Zugang löschen und Ihr Profil wird mitsamt all Ihren Inhalten gelöscht.

Bitte beachten Sie: Die Löschung Ihres Profils ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. All Ihre Beiträge, Fotos, Notizen etc. werden dauerhaft gelöscht und sind nicht mehr einsehbar und auch nicht wiederherstellbar. Bitte seien Sie sich absolut sicher, dass Sie die Löschung durchführen möchten.