So löschen Sie Ihr Mitgliedskonto bei wize.life

Wir schÀtzen Sie sehr als Mitglied bei wize.life

Möchten Sie uns wirklich schon verlassen? Schade!

Oft handelt es sich bei Löschungen um MissverstĂ€ndnisse. Klicken Sie hier um die hĂ€ufigsten GrĂŒnde fĂŒr Löschungen nachzulesen. Außerdem können Sie stets ĂŒber hilfe@wize.life oder das Hilfe-Team [url=/inhalt/hilfe/eintrag/id/56966fb5150ba0f51d8b45cd/wie-kann-ich-mit-dem-wize.life-team-kontakt-aufnehmen]Kontakt mit uns aufnehmen.

FĂŒhlen Sie sich belĂ€stigt? Sie können auch einschrĂ€nken, welche Mitglieder mit Ihnen in Kontakt treten dĂŒrfen: Mehr hierzu erfahren

Wenn Sie dennoch sicher sind...

Falls noch nicht geschehen, loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein indem Sie oben rechts auf "Einloggen" klicken und Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort eingeben.

Klicken Sie, sobald Sie eingeloggt sind, im oberen Leiste links auf Ihren Namen bzw. Ihr Profilfoto. Dann öffnet sich ein kleines MenĂŒ, in diesem klicken sie auf Einstellungen.

WĂ€hlen Sie den Punkt wize.life-Profil und erstellte Inhalte löschen aus. Im Anschluss mĂŒssen Sie ihr wize.life-Kennwort eingeben und bestĂ€tigen. Es erscheint ein Fenster, in dem Sie gefragt werden, ob Sie wirklich Ihren Zugang und alle von Ihnen erstellte Inhalte auf wize.life löschen möchten. Klicken Sie auf Jetzt meinen Zugang löschen und Ihr Profil wird mitsamt all Ihren Inhalten gelöscht.

Bitte beachten Sie: Die Löschung Ihres Profils ist endgĂŒltig und kann nicht rĂŒckgĂ€ngig gemacht werden. All Ihre BeitrĂ€ge, Fotos, Notizen etc. werden dauerhaft gelöscht und sind nicht mehr einsehbar und auch nicht wiederherstellbar. Bitte seien Sie sich absolut sicher, dass Sie die Löschung durchfĂŒhren möchten.