wize.life
Neu hier? Jetzt kostenlos registrieren und mitmachen! Warum eigentlich?

wize.life-Hilfe

Welche Inhalte sind auf wize.life öffentlich im Internet einsehbar?

Auf wize.life gibt es mehrere Stufen von Öffentlichkeit. Zum einen gibt es Inhalte, die im Internet frei einsehbar sind, andere Bereiche sehen dagegen nur angemeldete Mitglieder.

Öffentliche Bereiche, auf die alle Internetsurfer Zugriff haben, werden für nicht angemeldete Nutzer anonymisiert. Das bedeutet, es erscheint lediglich der geschriebene Text bzw. das hochgeladene Foto, Namen und Profilbilder jedoch nicht. Es können also nur angemeldete Nutzer sehen, dass der Text von Ihnen geschrieben oder das Foto von Ihnen hochgeladen wurde.
Namen von wize.life-Autoren und Firmen/Vereinen werden nicht anonymisiert, außerdem sind Firmen- und Vereinsprofile auch immer öffentlich sichtbar.

Öffentliche Bereiche
Zu den öffentlichen Bereichen auf wize.life zählen die Themen, die Fotowand, das Schwarze Brett und die Nutzertreffen. Dort veröffentlichte Beiträge, Fotos, Notizen oder Nutzertreffen sind im Internet frei einsehbar. Die Inhalte selbst sind zwar öffentlich sichtbar, aber die Namen der Verfasser werden nur angemeldeten Nutzern angezeigt, sind also nicht öffentlich. Nur Namen von seniorbook-Autoren und Firmen/Vereinen werden nicht anonymisiert.
Die Profile von Firmen und Vereinen sind außerdem ebenfalls öffentlich einsehbar.

Hinweis: Standardmäßig werden auf Ihrem Profil der Name, der Ort und das Registrierungsdatum öffentlich angezeigt. Wenn Sie das nicht möchten, können Sie dies auch in Ihren Einstellungen unter dem Punkt "Öffentliche Inhalte" deaktivieren.

Für angemeldete wize.life-Mitglieder sichtbar
Die Mitgliederseite, der Chat und die Profile aller privaten Mitglieder sind nur für angemeldete Mitglieder einsehbar.
Sie haben die Möglichkeit, einzelne Mitglieder zu blockieren, um ihnen so den Zugang zu Ihrem Profil zu verwehren. Diese Mitglieder sehen dann nur noch Ihren Namen und Ihr Profilbild.

Für meine Kontakte sichtbar
Bei Inhalten, die Sie in Ihr Buch einstellen, können Sie selbst bestimmen, wer Sie sehen darf. In den Einstellungen können Sie unter Profilfreigaben bestimmen, ob Buch und außerdem Kontakte oder die persönlichen Eintragungen in Ihrem Profil nur für Ihre Kontakte oder für alle angemeldeten Mitglieder sichtbar sein sollen.