Wie kann ich E-Mails und Newsletter abbestellen?

Sie erhalten gelegentlich E-Mails von wize.life, wenn Sie neue Meldungen auf Ihrem Schreibtisch erhalten und Sie gerade nicht bei wize.life eingeloggt sind.
Außerdem versenden wir in regelmĂ€ĂŸigen AbstĂ€nden sog. Newsletter, in denen die spannendsten Themen und Inhalte der letzten Zeit aufgegriffen werden.

Möchten Sie diese nicht erhalten, gehen Sie wie folgt vor:
- Wenn Sie sich mit Ihren Zugangsdaten auf wize.life eingeloggt haben, klicken Sie bitte oben links auf Ihren Namen/Ihr Profilbild.
- WĂ€hlen Sie den MenĂŒpunkt "Einstellungen".
- Auf der nÀchsten Seite sehen Sie unter dem Punkt "Benachrichtigungen und Newsletter" eine Liste von E-Mail-Benachrichtigungen und Newslettern.

Hier können Sie einstellen, ob Sie die jeweilige E-Mail erhalten möchten. Setzen Sie ganz einfach ein HĂ€kchen in den Feldern, fĂŒr die sie eine Benachrichtigung erhalten möchten und klicken anschließend auf den Knopf Änderungen speichern. Wenn Sie diesen Knopf nicht betĂ€tigen, wird Ihre Auswahl nicht gespeichert.

Sie können auch sÀmtliche Benachrichtigungen und Newsletter ausschalten.