So können Sie die Sichtbarkeit Ihrer Fotos einstellen

Sie können bei wize.life die Sichtbarkeit jedes Fotoalbums einzeln und getrennt voneinander einstellen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor, wenn Sie bereits Fotoalben haben:
- Klicken Sie, nachdem Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort angemeldet haben, oben links auf Ihren Namen/Ihr Profilbild.
- Im sich √∂ffnenden Men√ľ klicken Sie dann auf "Meine Fotos".
- Auf der n√§chsten Seite w√§hlen Sie das gew√ľnschte Fotoalbum aus, klicken darauf und w√§hlen auf der folgenden Seite den Link "Dieses Album bearbeiten".
- Unter "Wer darf dieses Album sehen?" lassen sich verschiedene Optionen w√§hlen, von "Nur ich" bis "√Ėffentlich im Internet einsehbar". Nachdem Sie die gew√ľnschte Option ausgew√§hlt haben, klicken Sie noch auf "√Ąnderungen speichern". Dies k√∂nnen Sie f√ľr jedes Fotoalbum auch unterschiedlich einstellen.

Hinweis: Die Sichtbarkeit der Alben "Ver√∂ffentlichte Fotos" und "Profilbilder" l√§sst sich nicht ver√§ndern. Diese sind immer f√ľr andere, angemeldete wize.life-Nutzer sichtbar.