wize.life funktioniert nicht mehr richtig. Ein technisches Problem liegt vor. Was mache ich nun?

Es tut uns leid, dass Sie technische Fehler beim Besuch auf wize.life festgestellt haben. Diese Fehler k├Ânnen verschiedene Ursachen haben.

Testen Sie bitte zun├Ąchst, ob das Problem nur bei einem oder bei mehreren Browsern auftritt. Wir empfehlen die Verwendung der jeweils aktuellsten Versionen von Google Chrome oder Mozilla Firefox. Den Microsoft Internet Explorer empfehlen wir ausdr├╝cklich nicht.

Wir empfehlen au├čerdem, Ihren Browser stets auf dem aktuellsten Stand zu halten. Dies hilft dabei, ein m├Âglichst fehlerfreies Surfen im Internet zu gew├Ąhrleisten.
Wenn Sie diesen Schriftzug anklicken, k├Ânnen Sie testen, welchen Browser Sie benutzen und ob er auf dem neuesten Stand ist oder aktualisiert werden sollte.
(Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um einen Link zu einem Drittanbieter handelt. wize.life ├╝bernimmt keine Garantie oder Verantwortung f├╝r den Inhalt oder die Funktionalit├Ąt der verlinkten Seite.)

M├Âglicherweise verwenden Sie einen Werbeblocker (z. B. "Adblock Plus") oder ein Antiviren-Programm (z. B. "Avira"). Dabei kann es gelegentlich dazu kommen, dass erw├╝nschte Elemente der aufgerufenen Website nicht angezeigt werden k├Ânnen. Bitte deaktivieren Sie testweise Ihren Werbeblocker und Ihre Antivirensoftware und versuchen Sie es erneut.
F├╝r Hilfe zu Ihrem Werbeblocker oder Antiviren-Programm (z. B. wie diese zu deaktivieren sind) wenden Sie sich bitte an den Hersteller der Software. Dieser kann Ihnen damit weiterhelfen.

Pr├╝fen Sie weiterhin, ob andere Browser-Erweiterungen (sog. Extensions bzw. Plugins) evtl. am Fehler schuld sein k├Ânnten, indem Sie installierte Erweiterungen nach und nach deaktivieren und pr├╝fen, ob das Problem weiterhin auftritt.

Falls das Problem dadurch nicht behoben werden kann:

Sie k├Ânnen auch eine Nachricht ans Hilfe-Team schreiben. Entweder direkt auf wize.life unter wize.life/hilfe-team, oder Sie schreiben eine E-Mail an hilfe@wize.life mit folgenden Informationen:

- Schicken Sie uns bitte eine genaue Beschreibung, auf welcher Seite der Fehler auftritt und was Sie direkt zuvor angeklickt haben, idealerweise mit einem Screenshot oder einem Link auf die betreffende Seite.

- Tritt der Fehler nur auf wize.life auf oder auch auf anderen Internetseiten?

- Bitte pr├╝fen Sie au├čerdem genau, ob eine Fehlermeldung erscheint und schicken Sie uns diese ebenfalls in exaktem Wortlaut.

- Teilen Sie uns bitte au├čerdem mit, welche Browser-Version (s.o.), welches Betriebssystem und was f├╝r eine Art von Ger├Ąt (Laptop, Handy, Tablet, usw.) Sie verwenden.