So bearbeiten Sie die Einstellungen Ihres Mitgliedskontos

Wenn Sie √Ąnderungen an Ihren Profil vornehmen m√∂chten, klicken Sie zun√§chst auf Profil.
Wenn Sie auf Profil bearbeiten klicken, können Sie alle Angaben zu Ihrer Person, wie Hobbys und Interessen oder Ihre Lieblingsorte neu angeben bzw. löschen.

Die Einstellungen Ihres Mitgliedskontos erreichen Sie, indem Sie sich (wenn noch nicht geschehen) bei wize.life mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort einloggen.
Danach klicken Sie oben links auf Ihren Namen / Ihr Profilbild. Es √∂ffnet sich ein kleines Men√ľ. Dort klicken Sie auf "Einstellungen". Nun befinden Sie sich in Ihrem Einstellungsbereich! Folgende M√∂glichkeiten haben Sie hier:

E-Mail-Adresse ändern
Möchten Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern, klicken Sie einfach auf diese Option. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Kennwort ändern
Möchten Sie Ihr Kennwort ändern, klicken Sie einfach auf diese Option. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Warum bin ich auf wize.life?
Bei Ihrer Registrierung haben Sie uns diese Frage beantwortet. Hier können Sie Ihre Antwort nachträglich ändern.

Wer kann mich kontaktieren?
Hier können Sie genau festlegen, welche wize.life-Mitglieder auf welche Art mit Ihnen in Kontakt treten können. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Benachrichtigungen und Newsletter
Hier k√∂nnen Sie einstellen, ob Sie eine E-Mail erhalten m√∂chten, wenn Sie beispielsweise eine neue Schreibtischmeldung bei wize.life erhalten haben. Klicken Sie auf diese Option und setzen Sie ein H√§kchen in den Feldern, f√ľr die sie eine Benachrichtigung erhalten m√∂chten und klicken anschlie√üend √Ąnderungen speichern. Sie k√∂nnen auch s√§mtliche Benachrichtigungen ausschalten.

Tonsignale
Hier können Sie festlegen, ob Sie auf wize.life Tonsignale hören möchten.

Profilfreigaben
Hier k√∂nnen Sie entscheiden, wie viel Sie von sich bei wize.life anderen Nutzern zeigen m√∂chten. Klicken Sie auf Profilfreigaben und setzen Sie im Anschluss bei den Inhalten ein H√§kchen, die andere wize.life-Nutzer bei Ihnen sehen k√∂nnen. Je mehr H√§kchen Sie setzen, desto mehr k√∂nnen wize.life-Mitglieder, die nicht Ihre Kontakte sind, von ihrem Profil sehen. Wenn Sie m√∂chten, dass nur Ihre Kontakte ihre Aktivit√§ten und die Inhalte auf Ihrem Profil sehen k√∂nnen, dann setzen Sie einfach kein H√§kchen. Best√§tigen Sie Auswahl mit √Ąnderungen speichern.

Sichtbarkeit
Unter diesem Punkt können Sie entscheiden, ob andere Benutzer sehen können, wenn Sie ihr Profil angesehen haben. Setzen Sie Anzeigen, dass ich andere Profile besucht habe ein Häkchen und andere Nutzer von wize.life können sehen, dass Sie ihr Profil besucht haben.
Dar√ľber hinaus k√∂nnen Sie hier festlegen, ob andere wize.life-Mitglieder sehen k√∂nnen sollen, ob Sie online sind oder nicht. Mehr dazu erfahren Sie hier.
Best√§tigen Sie Auswahl mit √Ąnderungen speichern.

Kurz-URL
Eine Kurz-URL stellt eine eindeutige Adresse zu Ihrem Profil dar und erm√∂glicht das einfache Verlinken Ihres Profils von externen Webseiten. Diese Funktion ist besonders f√ľr Firmen und Vereine wichtig.

Sicherheit
Haben Sie vergessen, sich auf einem Gerät von wize.life auszuloggen, und haben nun keinen Zugriff mehr auf dieses Gerät, so können Sie sich hier mit einem einzigen Knopfdruck bei allen Geräten ausloggen.

√Ėffentliche Inhalte
Hier k√∂nnen Sie festlegen, ob Ihr Name & Wohnort √∂ffentlich im Internet angezeigt werden d√ľrfen. Ihr Profilbild und andere Profilangaben sind bei wize.life stets nur f√ľr wize.life-Mitglieder sichtbar, niemals √∂ffentlich.

wize.life-Profil und erstellte Inhalte löschen
Wenn Sie Ihr Profil bei wize.life löschen möchten, dann können Sie unter diesem Punkt all Ihre Inhalte und Daten löschen. Mehr dazu erfahren Sie hier.