wize.life
Neu hier? Jetzt kostenlos registrieren und mitmachen! Warum eigentlich?

wize.life-Hilfe

So können Sie hochgeladene Fotos löschen

Wenn Sie einmal hochgeladene Fotos löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

- Nachdem Sie sich mit E-Mail-Adresse und Kennwort eingeloggt haben, klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen/Ihr Profilfoto.
- Im sich öffnenden Menü wählen Sie den Punkt "Meine Fotos".
- Dort klicken Sie das entsprechende Fotoalbum an, in dem sich das zu löschende Foto befindet.
(Fotos, die Sie öffentlich auf wize.life hochgeladen haben, z. B. auf der Fotowand, in Themenbeiträgen oder Nutzertreffen, werden im Album "Veröffentlichte Fotos" gesammelt. Profilfotos finden Sie im Album "Profilfotos".)
- Im entsprechenden Album klicken Sie unten auf "Dieses Album bearbeiten" (Stiftsymbol).
- Auf der nächsten Seite befindet sich ganz rechts neben jedem Foto ein Knopf "Foto löschen". Damit können Sie das entsprechende Foto löschen.